12 von 12 im Mai 2022- Technikprobe eine Woche vor meinem Online Live-Workshop

Inhaltsverzeichnis

Was für ein aufregender Tag! Heute in einer Woche halte ich mein erstes Webinar 🤩 Webinar stimmt nicht ganz, denn ich nenn es Workshop. Ich werde den Teilnemer*innen nämlich nicht nur theoretisch erzählen, wie sie im Homeoffice schnell und ausgewogen kochen können, ich werde auch mit ihnen kochen!!! Wenn Du Lust hast mitzumachen, kannst Du Dich immer noch anmelden: Schnell und ausgewogen kochen für Selbständige im Homeoffice. Während dem Workshop werde ich übrigens auch mein neues Online-Programm vorstellen. Ich bin schon sehr gespannt, was die Teilnehmer*innen dazu sagen werden, denn eines ist klar: So einen Kochkurs gab`s noch nie!

Falls Du Dich jetzt fragst, was 12 von 12 bedeutet: Dank Draußen nur Kännchen ist es auch unter deutschsprachigen Blogger*innen zur Tradition geworden, den 12. jeden Monats in 12 Bildern festzuhalten. Hier sind sie, meine 12 Bilder vom 12. Mai 2022:

 

Das schöne Wetter lockt mich schon zum Schreiben der Morgenseiten auf den Balkon.
Schreibend denken, ein guter Tee und die Schweizer Berge, schöner kann ein Tag eigentlich gar nicht beginnen.

 

Apfelspalten & Erdbeeren,
Frühling im Vormittag-Snack.

 

Und dann ein Zoom-Call mit Gundula Zubke 💕
Im „The Content Society“ -Mastermind mit Gundula und Rosina hab ich schon so viel gelernt, so viel Unterstützung und liebevolle Anstupser bekommen. Rosina hatte heute keine Zeit, daher nur Gundula und ich beim Ausprobieren der Zoom-Technik 😂
Ich hatte die Idee, die Teilnehmer*innen meines Workshops könnten ihre Gerichte fotografieren und im Chat posten. Wie haben`s echt probiert, Tränen gelacht und ich hab beschlossen, dass ich das dieses Mal doch nicht machen werde.

 

Da ich zu Mittag alleine bin, gibt`s Eierspeis mit Schnittlauch vom Balkon.
Und ja, ich hab wieder einmal geglaubt, es geht schneller, wenn ich den Schnittlauch mit der Schere direkt auf die Eierspeis schneide. Das tut es nicht. Es dauert mindestens genauso lang und wird viel unregelmäßiger als mit dem Messer.
(Von diesem letzten Rest, den man nicht mehr schneiden kann, weil man´s dort hält, wo man schneiden sollt, red ich gar nicht…)
Das letzte Eckerl der Handsemmel wird mit Butter und Brombeermarmelade zur Nachspeise.

 

Wieder am Schreibtisch. Mit meinem Nachmittagstee und ja, ich gestehe, Adriano Celentano.
Der macht gute Laune, während ich mich mit der Vorbereitung des Workshops und dem Redaktionsplan für meine FB Postings beschäftige.
Katrin Hill stellt uns im Masterkurs unglaublich tolle Unterlagen zur Verfügung – bei mir geht`s im Moment drum aus der Fülle das auszusuchen, was ich noch umsetzen kann.
Mitten im Trubel meines ersten freu ich mich schon auf meinen zweiten Launch. Ich hab schon sooooooo viele Ideen 🤩

 

Computer-Pause.
Wäsche abnehmen und dabei die Sonne genießen.

 

Und anschließend noch Schnecken vom Stachelbeerstrauch klauben. Seit wir wissen, dass Stachelbeerbarmelade die Lieblingsmarmelade meiner Mama ist, werden die Stachelbeeren im Garten mit besonderer Sorgfalt gehegt.

 

 

Meine große Unterstützung 💞
Matthias hat mir nicht nur das notwendige Equipment zusammengestellt, er nimmt sich auch die Zeit, um für mich probeweise die gesamte Technik für den Workshop aufzubauen❣️Ich kann mir einfach nicht vorstellen, wie das alles funktionieren und zusammenkommen soll…

 

Die Technik und ich!

 

Die Originale der beiden Adapter, die Matthias nachbestellt hat, finden sich in einem der Sackerln.
Ich hab aber wirklich überall nachgeschaut … Doppelschwör!

 

Es hat alles funktioniert, denn Matthias hat alles so arrangiert, dass ich gut damit umgehen kann.
Ich bin super erleichtert und freu mich schon riesig auf den Workshop am 19. Mai 😊

 

 

 

 

 

 

 

 

Barbara im Kräutergarten

Hoi, ich bin Barbara

Die Freude am Kochen, der Genuss beim Essen und der respektvolle Umgang mit Nahrungsmitteln begleiten mich schon mein Leben lang.

Ganz egal, ob ich für dich kochen darf, du bei mir Neues lernst oder wir deinen Kochknoten lösen, es ist mir ein großes Anliegen, Kochen und Essen für dich genussvoller und entspannter zu machen.

Weitere Beträge entdecken

Der Advent beginnt und damit auch die ersten Gedanken für Weihnachtsessen Ideen.

Eine persönliche Kolumne Graue Regenwolken bedecken den Himmel, der grad noch sonnigwarme

Viele meiner Kund*innen nervt Einkaufen total. Es benötigt (oft nicht vorhandene) Zeit

Meine Kochangebote für dich.

Hallo, ich bin Barbara. Es ist mir ein großes Anliegen, Kochen und Essen für Dich genussvoller und entspannter zu machen.

Wobei kann ich dich unterstützen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erhalte die Aufzeichnung
meines Webinares

Mut zur Einfachheit

Ein gut durchdachtes Weihnachtsmenü, das begeistert!

Lass mich dir raffinierte Tricks zeigen, wie du dein 4-Gänge-Menü meisterst – ohne Hektik.